Написание статей

Написание статей — процесс непростой, ведь результат должен  на все 100% соответствовать поставленной задаче: качественный материал, аргументы, факты, убедительность слога. Необходимо учитыватть т.н. пирамиду журналиста при написании материала. 

Мы умеем профессионально писать статьи, ведь в пуле нашего агентства работают профессиональные журналисты, которые систематически публикуются в рейтинговых СМИ. Написание статей — наше увлечение,

Написание статей

Результат написания статей: написанные с нашей помощью PR-статьи будут нести ценную информацию для вашей целевой аудитории, которую мы разместим в СМИ. Наши статьи обязательно заинтересуют читателя и будут основываться на его ценностях. PR-статья о вашей компании будет ясной и информативной, подана в доступной, простой для читателя форме и окажет максимальное воздействие на него исходя из уровня и качества изложенного материала. Написание статей: качественные статьи должны соответствовать криятериям.

Написание статей: Уникальность

 Тот контент, который вы преподносите своей целевой аудитории , в первую очередь должен быть уникален в основной своей массе. Уникальность  контента – это та основополагающая причина, по которой для каждого представителя своей целевой аудитории вы резко выделяетесь из массы «всех остальных». Это та основополагающая причина, по которой люди идут именно к вам.

Написание статей: Практическая полезность

 При написании статей информация должна обладать потенциалом практического применения. Она должна носить практический характер, быть полезной с практической точки зрения. Объясняется данное требование предельно просто. В 9 из 10 случаев, вне зависимости от вашей рыночной ниши и специализации, представители вашей ЦА ищут в интернете практическую информацию. Тем более это касается той информации, за которую им необходимо отдавать свои деньги. Поэтому если вы хотите, чтобы  контент соответствовал ожиданиям и потребностям ваших потребителей – предоставляемая  информация должна быть в обязательном плане практически полезной.  Полезной информация должна быть  в основной своей массе, если не на 100%, то на 90%.

Написание статей: Конкретность

Ваш контент должен быть конкретным, то есть посвященным строго определенным вопросам, освещая их в необходимой полноте и детальности. Требование конкретности информации является закономерным следствием процесса фокусировки бизнеса и специализации предпринимателя. Если мы сужаем собственный фокус и начинаем заниматься строго определенными вопросами  – вполне логично ожидать, что и информацию мы должны выдавать конкретную и специфичную . Тем не менее, несмотря на очевидность и естественность требования конкретности, оно продолжает нарушаться сплошь и рядом.

Написание статей: Грамотное  и понятное изложение

Слишком многие допускают ошибки в отношении своего контента одну из двух грубых ошибок (довольно часто – и обе сразу): недопустимо пренебрегают правилами языка, используют специфичный жаргон, а также стиль, который делает изложение непонятным для потребителя.

Наплевательское отношение к правилам языка не только формирует  репутацию безграмотности, но зачастую и вредит усвояемости контента потребителем. Более того, часто бывает и так, что из-за орфографических и синтаксических ошибок нельзя понять смысла того, о чем говорит автор (соответственно, в этом случае ценность контента резко устремляется к абсолютному нулю). Хрестоматийный пример – «Казнить нельзя помиловать». Запятых нет – и как эту фразу понимать? В сегодняшнем интернете подобные «хрестоматийные примеры» — обычное дело. Естественно, при таком изложении информации ни о каком качестве контента говорить не приходится.