Кейс о нечестном клиенте — австралийская Roxcell

Roxcell

О том, как австралийская компания Roxcell обманывает своих партнеров.

Думаю, многие иностранные заказчики уже давно пришли к тому, что к качественным и недорогим услугам web-разработки  следует обращаться в Украину или Россию. Эта практика уже существует более 10 лет. И есть случаи, к сожалению, они нередкие, по недобросовестном выполнении обязательства со стороны заказчика. Украинские компании сферы информационных технологий, занимающиеся разработкой программного обеспечения, около 85% своих IT-продуктов создают для иностранных заказчиков. По мнению ряда экспертов рынка информационных технологий, основной угрозой развитию украинской сферы информационных технологий является отток квалифицированных кадров за границу из-за нестабильной ситуации в Украине, результатом чего является снижение темпов роста IT-сектора.
Довольно часто в социальных сетях можно найти информацию о нечестных клиентах. Например, к Вам обратилась компания, которая заказала услуги, команда PR-агентства усердно работала над поставленными задачами (например, разрабатывала заказчику сайт, разрабатывала заказчику большое количество логотипов, разрабатывала маркетинговую стратегию продвижения) и вот приходит момент, когда через 30 дней работы мы банально просим оплату за свою работу. А нам пишут:  все не то и все не так, мы, дорогие коллеги, вам просто не заплатим.

Так, PR-Agency PRavik разработало сайт для их нового проекта компании Roxcell  под названием  PROMO AU. Мы написали этот месседж для того, чтобы вы, наши уважаемые коллеги, не попались на эту же удочку. Речь идет о компании Roxcell  #Roxcell  #IraPlavin. Выходит так, что Roxcell банально кидают тех партнеров, с кем работают.

 

Оставить комментарий