Когда же закончится эта война на Донбассе?

Война

Война на Донбассе, какие факторы в Украине препятствуют прекращению войны с Россией, о том когда же закончиться  эта война мы обсудим в данной статье.

Такую фразу с голубых экранов народ Украины слышит уже почти три года. Мы решили, что если наша компания занимается PR, — то мы тоже должны интегрироваться в процесс освещения данных событий. Нельзя об этом молчать, нужно говорить всем, с разных источников, и чем больше каждый  из нас в Украине будет говорить, высказывать свою точку зрения и всеми возможными способами поддерживать пострадавших в зоне АТО, тем быстрее (помимо ведения военных действий) мы все-таки сможем закончить войну.

События на этой неделе в Авдеевке потрясли мир. Очень многие политики мирового уровня  у себя на страничке в социальных сетях комментировали ситуацию в Авдеевке. Нас возмущает  то поведение некоторых членов украинского правительства, которые не прикладывают максимальных усилий к урегулированию ситуации.

В СМИ уже появляются статьи, что война стала для многих  бизнесменов элементарным бизнесом,  проводятся тендеры, втрое увеличилось количество  зарегистрированных благотврительных фондов. В пятницу, 3 февраля телеканал «1+1» показал журналистское расследование о благотворительных  фондах, зарегистрированных за последние 3 года, раскрытая журналистами картина просто ужасает.

Когда мы выбирали нового президента Украины очень многие  из баллотировавшихся на пост президента страны кандидатов обещали прекратить войну в течении ближайших 6 месяцев и в их числе также был Петр Алексеевич.

Не возможно молчать, — нужно говорить! Проблемы переселенцев, проблемы больных детей, которые остались в предфронтовой зоне, — главные проблемы украинского правительства, которые нужно решать. Нет, нас  не подкупила группа SCM, наши коллеги не по наслышке знают о громадной помощи, которую делает не государство Украина, а которую делает группа SCM и Благотворительный фонд Рината Ахметова. Почему это делает только Ринат Ахметов? Что делают не менее обеспеченные другие из списка Forbes Ukraine?

Согласно официальной информации, публикуемой в СМИ, в Украине ежедневно правительством проводится ряд действий, направленный на экскалацию конфликта, но мы видим что написанные слова остаются  лишь  словами.

Мы присоединяемся к нашим колегам  журналистам, которые ездят в зону боевых бействий, освещают происходящее с места событий,  видят происходящее на войне каждый день и также высказываем свою точку зрения в сторону того, что в действительности социальное напряжение в обществе накаляется, многие политики теряют свои рейтинги, уровень доверия к ним теряется. Много месседжей,  из так называемой pr-игры звучат из социальных страниц  депутатов Верховной Рады Украины о их действиях в сторону урегулирования военных действий. Задействуются все коммуникационные инструментарии:  SMM, реализуется PR-стратегия  и Маркетинговая стратегия продвижения конкретно взятого политика, активно работает Digital политической партии, и даже e-mail  рассылки на СМИ, с помощью вирусного маркетинга  распространяется видео-контент в социальных сетях.

Мы ранее писали о том, какие месседжы политиков и бизнесменов были главными в  декабре 2016 и январе 2017.

 

Оставить комментарий